Loading… 多哈杜海勒主帅拉克拉基:每一场比赛都很关键,球队配得上胜利_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

多哈杜海勒主帅拉克拉基:每一场比赛都很关键,球队配得上胜利

2020-09-17 19:14 雷速体育网   

【雷速体育】亚冠小组赛第三轮,多哈杜海勒在2-1击败沙亚赫后,主教练拉克拉基向他的球员表示祝贺。

“比赛的结果非常好,特别是这是我们经历漫长休战后的第一场亚冠。这意味着随着比赛的深入,球队将逐渐恢复到最佳状态。我必须赞扬我们的对手沙亚赫,他们经历了漫长的休赛期,但表现得非常职业。对我们而言需要着眼下一场比赛。”拉克拉基说道。

“Al Moez是一个雄心勃勃的球员,每场比赛他都希望出场。在今天的比赛中,Al Moez扮演中锋和边锋,每个人都知道他是我们球队最好的球员,自始至终他都他都尽力表现到最佳,我希望看到最好的球员能出现在比赛中。”

后卫艾哈迈德·亚瑟(Ahmed Yasser)说道:“感谢上帝,我们达到了比赛预期,尽管有很多球员缺席,但我们还是成功地实现了这一目标。这对接下来的比赛意义重大,我们需要适当地对待每一场比赛,我们表现得很好,但这并不能组织我们在下一场比赛里继续发挥出色。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告