Loading… 5大外援领衔,吉达阿赫利力争小组头名出线_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

5大外援领衔,吉达阿赫利力争小组头名出线

2020-09-17 11:20 雷速体育网   

【雷速体育】吉达阿赫利目前排名A组第一,目前基本已经手握一个出线名额,不过他们希望自己能够以小组第一身份晋级淘汰赛,因为B组目前排名第一的希拉尔将向着卫冕而进,基本以小组第一身份出线的概率很大,因此为了避免淘汰赛首场交锋便遭遇卫冕冠军,吉达阿赫利必定要以小组第一的身份晋级。

而目前吉达阿赫利签下了塞尔维亚的功勋教头米洛耶维奇,而他们阵中也有多名实力外援。

现叙利亚国脚奥马尔-索马在2014年加盟球队至今一直是球队的头号输出点,赛季场均20个球的进球效率极为出色。上赛季的亚冠赛场更是打进7个球。

来自佛得角群岛的塔瓦雷斯在2018年加盟球队后也是球队的锋线一大利器,加盟两个赛季,他联赛一共打进28球。

中场方面31岁的德国球员马林曾效力于欧洲主流球队,例如切尔西,不莱梅,他也在上赛季转会加盟吉达阿赫利。此外还有前波黑国脚萨里奇,他此前效力萨拉热窝以及水原三星,拥有一定的亚洲赛事经验,上赛季加盟吉达阿赫利后也是球队中场的不二人员。

后防位置上,巴西球员利马在上赛季从法甲南特转会加盟,共为球队出场23次打入1球。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告