Loading… 洛杉矶湖人前锋詹姆斯成为NBA历史上入选最佳阵容最多的球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

洛杉矶湖人前锋詹姆斯成为NBA历史上入选最佳阵容最多的球员

2020-09-17 11:21 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月17日,詹姆斯成功入选了NBA2019-20赛季最佳阵容一阵,同时他的队友戴维斯也成功入选NBA2019-20赛季最佳阵容一阵。

詹姆斯本赛季场均得到25.3分+7.8个篮板+10.2次助攻,凭借如此出色数据他成功入选NBA最佳阵容一阵,借此他成功超越NBA传奇人物贾巴尔、邓肯、科比,成为NBA历史上入选最佳阵容最多的球员。

在NBA历史上,只有18名球员职业生涯入选NBA最佳阵容次数超过10次,而詹姆斯是18位球员中唯一现役球员。

詹姆斯和戴维斯同时入选了NBA本赛季最佳阵容一阵,他们也成为了2006-07赛季纳什和斯塔德迈尔后,首对达成此成就的组合。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告