Loading… 科罗拉多急流主帅弗雷泽:我有信心带领球队重回正轨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

科罗拉多急流主帅弗雷泽:我有信心带领球队重回正轨

2020-09-06 16:01 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月6日早,科罗拉多急流将作客迎战圣何塞地震,赛前球队主教练罗宾·弗雷泽(Robin Fraser)出席了新闻发布会并接受了媒体的采访。

弗雷泽在接受采访时表示:“目前我们有很多事情仍需解决,我们目前仍处在低迷,我知道所有的球队都会经历这一过程,但有些球队应对这一情况的做法更好。对我来说我希望球队能够重回正轨,这也是我来到这里的目标,我们相信在赢下比赛后球队能够恢复信心。”

“球队有许多出色的球员,比如尤涅斯,他是一名出色的领导者以及组织者。科尔的进步很明显,他已经逐渐成长为一名出色的球员,我希望能够帮助年轻人成长,并带领他们度过目前球队的艰难时刻。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告