Loading… 日职联战报:真红宝石战神卡!10人大阪樱花1-0神户胜利船_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

日职联战报:真红宝石战神卡!10人大阪樱花1-0神户胜利船

2020-09-17 08:39 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月16日18:00,2020赛季日职联迎来一场焦点大战,神户胜利船在多打一人的情况下主场0-1不敌大阪樱花,遭遇连续6轮不胜,大阪樱花凭借着本场胜利,进一步缩小与川崎前锋的积分差距。

神户胜利船主力中场伊涅斯塔伤愈复出,维尔马伦和大崎怜央同样获得出场机会,除了道格拉斯,神户几乎派出最强阵容。大阪樱花中场藤田直之轮休,后防大将木本恭生前移与德萨巴托组成中场双闸,濑古步梦和尤尼奇搭档中卫,锋线两翼清武弘嗣和坂元达裕休战,西川润、柿谷曜一郎、都仓贤和奥野博亮组成进攻四人组。

开场之后神户控球率明显占优,但樱花稳健的后防线让神户无可奈何,就在双方你来我往场面焦灼之时,场上突发意外,第33分钟,樱花前锋都仓贤染红,樱花及时对阵容做出调整,边后卫片山瑛一换下西川润,木本恭生回撤后防,柿谷曜一郎单箭头突前,洛蒂纳的用意很明显,五后卫死守。第62分钟,久攻不下的神户后院失火,柿谷曜一朗接德萨巴托的传球头球破门。领先之后的樱花祭出铁血防守,尽管神户攻势如潮,但还是在密不透风的樱之盾面前吞下0-1失利的苦果。

其他比分如下

FC东京2-3大分三神

鸟栖沙岩0-2札幌冈萨多

横滨水手3-0清水鼓动

比赛预告

9月19日,札幌冈萨多VS大阪钢巴

9月19日,鸟栖沙岩VS横滨水手

9月19日,名古屋鲸八VS神户胜利船

9月19日,大阪樱花VS鹿岛鹿角

9月19日,湘南海洋VS清水鼓动

9月19日,柏太阳神VS广岛三箭

9月20日,大分三神VS横滨FC

9月20日,FC东京VS仙台七夕

9月20日,浦和红钻VS川崎前锋

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告