Loading… 迈阿密热火球星吉米巴特勒:哈队有过来激励我说“别让我们输掉这场球”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

迈阿密热火球星吉米巴特勒:哈队有过来激励我说“别让我们输掉这场球”

2020-09-06 16:05 雷速体育网   

【雷速体育】在今日结束的NBA季后赛中,热火以115-100击败雄鹿,大比分3-0取得赛点。

赛后,热火前锋吉米-巴特勒谈到了队友犹多尼斯-哈斯勒姆是如何激励他的。

巴特勒说道:“他直接走到我身旁和我说‘别让我们输掉这场比赛,拿下它。’,然后大概第三节还剩8分钟的时候,他又来找到我,说‘把换防打出来,让势头起来’之类的话。众所周知他和很多伟大的球员打过球,有他在我身后意味很多。现在他对我能有这样充足的信心,是我花了很长时间争取到的。”

今日的比赛,巴特勒上场34分钟,13投7中得到30分7篮板6助攻1抢断。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告