Loading… SBL战报:陈怀安18+10+7准三双,高雄九太力克裕隆纳智捷_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

SBL战报:陈怀安18+10+7准三双,高雄九太力克裕隆纳智捷

2020-09-06 16:05 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月5日19:00,2020台湾夏季篮球挑战赛继续进行,本场比赛由裕隆纳智捷对阵高雄九太,裕隆纳智捷只要赢下本场比赛就可以提前晋级冠军赛。

首节比赛,高雄九太手感火热,而裕隆纳智捷却迟迟找不到自己进攻节奏,首节战罢,高雄九太23-11领先裕隆纳智捷12分,在第二节比赛中,高雄九太手感有所下降,而裕隆纳智捷逐渐找回进攻节奏缩小分差,半场结束裕隆纳智捷28-38落后高雄九太2分。

易边再战,双方都手感火热,大打进攻大战,三节战罢,高雄九太领先12分进入第四节,在第四节比赛中,高雄九太没有再给裕隆纳智捷机会,牢牢的把握着领先优势,最终高雄九太77-68大胜裕隆纳智捷,在终结裕隆纳智捷4连胜的同时,也为自己保留了晋级冠军赛的希望。

高雄九太球员数据:陈怀安砍下18分+10篮板+7次助攻的准3双数据,吴怡斌也手感火热,3分球7投5中,得到球队第二高分17分。

吴怡斌对于和台湾啤酒关键战表示,“他有信心,毕竟首次交锋中他们就战胜了台湾啤酒,他希望和台湾啤酒比赛,可以和今天一样大家火力全开,让比赛变的比较简单。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告