Loading… 爱尔兰迎利好,主力前锋麦克戈德里克伤愈归队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

爱尔兰迎利好,主力前锋麦克戈德里克伤愈归队

2020-09-05 15:29 雷速体育网   

【雷速体育】爱尔兰将在与芬兰的比赛中迎回谢菲尔德联前锋麦克戈德里克,后者由于腿部伤势缺席了球队上一场比赛。本周六,麦克戈德里克随爱尔兰队在都柏林参加了训练。

爱尔兰主帅史蒂夫·肯尼希望用欧国联作为跳板,最终的目前是今年10月的欧洲杯附加赛与斯洛伐克的比赛。

“我们希望充满信心地比赛,我们希望在比赛中能够做到平衡,以便我们能够发挥出创造力,并创造机会,我们也想加快进攻速度,这一点非常重要,我们必须提速给对手制造真正的威胁。”

肯尼说道:“他现在处于职业生涯的巅峰,他是球队的核心人物。他是进球机器,通过技术和视野来帮助球队。”

在麦克戈德里克缺席的比赛中,诺维奇的亚当·伊达扛起了球队进攻重任。“如你所见,他是一个真正的威胁目标,他创造机会并得分,他是一个能够改变比赛战局的球员。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告