Loading… 2020中国太平中国足协女超联赛“耀·绽放”!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

2020中国太平中国足协女超联赛“耀·绽放”!

2020-08-24 15:15 TOM   

8月23日下午,2020中国太平中国足协女子超级联赛开幕式及揭幕战于云南省昆明海埂体育训练基地正式打响!

2020中国太平中国足协女超联赛“耀·绽放”!

当日下午16:00,武汉车都江大女足与河南建业女足迎来了本赛季女超联赛的揭幕战,最终武汉车都江大女足2:1战胜河南建业女足。

今年的女超联赛共有10支参赛队伍,分别是:江苏苏宁女足、上海农商银行、长春大众置业、武汉车都江大、北京北控发展、广东梅州五华、河南建业女足、山东体彩、浙江杭州女足及河北华夏幸福。

比赛采取分阶段赛会制。8月23日-9月18日进行的第一阶段将采取单循环赛制,积分前四名的队伍将会在9月28日-10月10日参加第二阶段第1-4名排位赛,其余六支队伍参加第二阶段5-10名排位赛。

2020中国太平中国足协女超联赛“耀·绽放”!

虽然今年的女超联赛将在昆明海埂体育训练基地封闭进行,但为了让联赛中的所有球员在空场的情况下也能感受到广大球迷的支持,女超联赛的冠名商——中国太平早于7月29日-8月8日就已在全国八座重点城市展开了“女超新赛季,太平新势力”接力助威活动。并于8月21日早上,由太平人寿云南分公司总经理常志宏、太平财产保险有限公司云南分公司总经理付正宇、太平养老云南分公司总经理王斌一同将收集了全国各地支持女超联赛球迷祝福的巨型足球传递给中国足球协会副主席孙雯。

2020中国太平中国足协女超联赛“耀·绽放”!

这也意味着将全国球迷的祝福送到全体女超队员的身边,而这八个足球也会在这赛季中作为所有球队最忠实的第12人伫立在场边,为女足姑娘们助威打气。希望联赛中所有的球员收到祝福后,在比赛中能有更出色的发挥!据了解,中国太平将会围绕女超联赛打造相关的漫画、Vlog、线上互动直播等内容,使女超联赛IP年轻化,吸引更多年轻球迷群体关注女超联赛,令球迷能够多方位了解中国女足联赛的点滴。

2020中国太平中国足协女超联赛“耀·绽放”!

谈及此次中国太平为女足助威以及冠名联赛对联赛和女足整体的新变化时,孙雯表示:感谢中国太平对中国足协的支持,女超联赛虽已举办多年,但从赛事传播的角度来说还是很不够的。有了太平的支持,尤其是此次活动及视频的拍摄,令到联赛中球员、教练员都得到关注。相信球迷对我们女足的鼓励,一定会给予她们更大的动力,在本年度的女超联赛有更好的表现。而从另外一个角度来说,也是一个很好的开始。也希望有更多的企业在中国太平的鼓励及引领之下,能够参与到女足的赛事当中,包括青训、国家队以及教练员、球员的培训等。一起努力把女足的精神与故事,更好地讲述给大家,创造一个更好的氛围,为女足加油。

中国太平作为女超联赛的冠名商,将会用行动支持女超联赛,为联赛中所有的队员及教练员分担风险,提供保障,携手女超“耀·绽放”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告