Loading… 保定市项目考察组到访博锐体育,参观交流携手并进_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

保定市项目考察组到访博锐体育,参观交流携手并进

2020-08-04 11:27 TOM   

近日,保定市文发集团党委书记、董事长耿彦瑞、保定市自然资源和规划局副局长李长虹、保定市发改委社会处张晖副处长等一行莅临博锐体育垡头综合体、玉泉营综合体参观调研。博锐体育董事长董晓飞、常务副总裁刘永强等公司领导陪同调研。

保定市项目考察组到访博锐体育,参观交流携手并进

保定项目考察组一行首先来到博锐体育综合体玉泉营项目,玉泉营综合体面积15000㎡,是融合国际比赛标准场馆、运动健身、专业体育培训、AI智能辅助训练、休闲游乐为一体的创新型城市体育休闲新地标。在对攀岩、羽毛球、蹦床、体适能、滑雪、探险、篮球等项目进行参观考察后,玉泉营综合体超前的设计与不断创新的运营理念给各位领导留下深刻印象。

保定市项目考察组到访博锐体育,参观交流携手并进

玉泉营综合体调研结束后,考察组一行前往博锐体育综合体垡头项目,垡头综合体是北京首批老旧工业区改造升级的体育综合体项目,原址为北京兆丰陶瓷厂旧厂房,公司经过3年的商业模式研判、3个月的高效快速改造,迅速盘活唤醒“沉睡资产”,使得废旧厂房闪耀蜕变,成为新城市活力地标。馆内拥有冰壶、射箭、搏击、小轮车、排球、卡丁车、网球、棒球等20多项运动项目,领导参观过程中,在专业教练的指导下,亲自体验了冰壶以及射箭项目。

保定市项目考察组到访博锐体育,参观交流携手并进
保定市项目考察组到访博锐体育,参观交流携手并进

通过董晓飞董事长对两个场馆的详细讲解,保定考察组领导深入了解博锐体育综合体的发展历程与当前各业务板块的发展运营情况,并称赞道,博锐体育响应国家全民健身号召,利用闲置厂房进行改造,在为其融入新功能,恢复老城区功能与活力的同时,还为周边居民提供了高品质的体育服务,整体运营理念积极成熟,发展稳健,是在全国都具有领先优势的项目。

随后,双方展开工作座谈,研究保定市全民健身合作项目可行性,共商发展大计。对于保定的体育事业,耿彦瑞董事长介绍到,保定拥有四个“国家高水平体育后备人才基地”,建有十八个运动项目训练中心;拥有22位世界冠军、33位亚洲冠军、130多位全国冠军,这在全国同等规模城市中绝无仅有,保定被形象地誉为“体育冠军的摇篮”、“体育之城”。

博锐体育常务副总裁刘永强介绍了博锐体育的发展历程,并就博锐体育综合体的产业发展方向和全国布局定位进行详细介绍。博锐体育一直致力于打造“创新型体育空间开发运营平台”,建设健身休闲服务综合体,带动各类康体运动业态发展,助力促进城市体育经济的升级和健康城市的发展。这种创造自主性、多样性、亲民性和灵活性的运营模式,充分满足了不同群体的需要,从而促进全民健康发展。在打造体育综合体方面,博锐体育拥有专业能力和充足经验。

保定市项目考察组到访博锐体育,参观交流携手并进

此次保定市项目考察组来到博锐体育调研考察,对博锐体育构建全国战略发展布局具有重要意义,标志着博锐体育全国版图正式迈出实质性的第一步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告