Loading… 费城联合主帅:上轮比赛我们没有尽力而为,这场要全力以赴_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

费城联合主帅:上轮比赛我们没有尽力而为,这场要全力以赴

2020-08-25 09:23 雷速体育网   

【雷速体育】费城联合和纽约红牛将在周二迎来本赛季的首次交手。费城联合在上轮比赛与新英格兰革命0-0闷平,纽约红牛则是在德比战中1-0小胜纽约城。

费城联合主教练吉姆·科廷(Jim Curtin)在接受采访时说道:“总的来说,前进总是一件好事,但是,我们知道我们没有尽力而为。我们知道我们需要变得更加强势,我们将在星期二卷土重来,这将是一场关键的主场比赛。”

和与新英格兰革命的比赛一样,费城联合与纽约红牛的比赛将空场进行,这也将是费城联合本赛季第一个主场比赛。

费城联合中场球员布兰登·阿伦森(Brenden Aaronson)表示:“每场比赛都会发生类似的情况。我们只需要习惯它,但这肯定很奇怪。”

纽约红牛在周四与纽约城的德比大战空场进行,但这并没有阻挡球队胜利的步伐。凯尔·邓肯的进球帮助球队赢下了比赛,正式宣告球队在经历了失意的美职联回归赛后重回正轨。

比赛结束后,纽约红牛主教练克里斯·阿玛斯(Chris Armas)接受了采访:“你可以思考一下,距离我们上一场比赛已经过去了28天,时间很长。我认为我看到了在28天内这是一支团结一致的真正团队,我们每天都在努力提高百分之一。”

本赛季已经有7名不同球员为费城联合打进过进球。其中包括了去年3-2战胜纽约红牛一役中完成两射一传的老将伊西尼奥。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告