Loading… 北雪平主教练古斯塔夫松:上轮被判2粒点球很受伤;期待与哈马比对攻_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

北雪平主教练古斯塔夫松:上轮被判2粒点球很受伤;期待与哈马比对攻

2020-08-13 17:39 雷速体育网   

【雷速体育】瑞典超第15轮今晚继续进行,目前排名第4的北雪平将在主场迎战排名第6的哈马比。赛前北雪平主教练延斯·古斯塔夫松接受了采访。

重回主场的很感觉怎么样?

“非常好。我们上一轮输给了赫尔辛堡,这让我们非常痛苦。在比赛中的绝大部分时候,我们做的很好。但是,在同一场比赛中被吹罚2次点球是很罕见的。这场比赛的变数太多,导致我们输给了对手。”

您认为本赛季的哈马比怎么样?

“当瑞典超开始的时候,他们就是一个非常出色的团队。不过事实上,他们在开局阶段没有那么出色,但现在已经开始追赶了。他们上一场比赛表现不错,有许多个人技术娴熟的球员,并且喜欢控制住球。”

您期待什么样的比赛?

“一个相当开放的比赛,双方互相争夺球权。两支攻守平衡的球队,肯定会诞生出很多的进攻机会。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告