Loading… 布兰伤停:罗兰森确诊感染新冠缺席,头号门将阿哈马达伤伤缺_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

布兰伤停:罗兰森确诊感染新冠缺席,头号门将阿哈马达伤伤缺

2020-08-25 10:06 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月25日凌晨,布兰将作客前往迎战斯塔贝克,赛前球队官方公布了本场比赛的伤停信息。

在最新一期的新冠检测中,布兰前锋吉利·罗兰森(Gili Rolantsson)病毒检测结果呈阳性,确诊感染新冠病毒,目前已经在家中自我隔离。这位法罗群岛前锋在2016年加盟球队以来已为俱乐部出场100次,打进6球并贡献5次助攻,本赛季为球队出场5次暂位建功。俱乐部官方随后也发文为罗兰森祝福,并期待他早日康复回归球队。

而据挪威卫生部最新防控条令规定,自8月20日期任何确诊感染者曾接触过的群众都需要接受隔离,而罗兰森的缺阵可能将导致整个布兰一线队全体接受隔离审查,目前布兰俱乐部还需在赛前接受一次新冠检测,并需经过当地卫生部门许可才能进行比赛,此外不乏延期比赛日期的可能。

而一同缺席比赛的还有球队头号门将阿里·阿哈迈达(Ali Ahamada),这位科摩罗国门将因伤缺席,本赛季他一共出场9次贡献31次扑救。而后卫阿科斯塔(Bismar Acosta)(8场)出战成疑。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告