Loading… 莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼:马竞很有经验,但我们无所畏惧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼:马竞很有经验,但我们无所畏惧

2020-08-13 16:07 雷速体育网   

【雷速体育】欧冠1/4决赛今晚将继续进行,莱比锡红牛将迎来历史上与马德里竞技的第一次欧战交手。莱比锡红牛主教练纳格尔斯曼赛前和守门员古拉西奇一起参加了赛前新闻发布会。

关于对手

“面对马竞这样的对手,我们必须鼓足勇气,并且在换人方面做足考虑。由于比赛的形式,双方只需要进行一场比赛,因此我们无法像往常那样考虑战术。不过,对手也没有这样的经验。”

“当然,马竞的球员们更有经验,更重要的是他们的教练比我们更有经验,但是这在这场比赛中并没有那么重要。”

新冠病毒带来的改变

“对于马竞来说肯定不会有太多大的变化。西蒙尼有着清晰的足球哲学和明确的风格。就这两件事来说,不会改变什么。”

“马竞是一支出色的球队,拥有出色的快节奏足球打法,对我们来说是巨大的挑战,但我坚信我们可以发挥出色。”

哈尔斯滕贝格和希克能否出场?

“他们目前在11对11的全场训练中表现良好。如果真的要让他们参加比赛,也不会打满90分钟。”

此外,莱比锡红牛上赛季的主力门将古拉西奇也接受了采访。

对这场比赛的总体感觉

“明天的比赛对我们所有人来说都是非常重要的比赛。我们的阵容中有很多人已经来了4、5年了。我们有信心能在明天证明这一点。”

关于球队的实力

“我们的实力很强。在维尔纳转回后,现在多出了一些机会,因此我敢肯定,我们在进攻中同样具有威胁。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告