Loading… 马尔默主帅托马森:不担心队长和头号射手的停赛,拥有出色的替补球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马尔默主帅托马森:不担心队长和头号射手的停赛,拥有出色的替补球员

2020-08-12 15:39 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月13日凌晨1点,瑞典超第15轮再度打响,目前领跑积分榜的马尔默将坐镇主场迎战厄勒布鲁,上轮比赛中马尔默客场1-0险胜法尔肯堡,挪威射手连续5轮斩获进球。

但上轮比赛中头号射手特林被直红罚下,球队队长克里斯滕森累计吃到5张黄牌,两人都将面临停赛处罚。

头号射手特林本赛季共获得15次出场机会贡献9球1助攻,而队长克里斯滕森出场12次贡献5球2助攻,两人都是球队进攻的核心球员。

主帅托马森在出席新闻发布会时表示,“球队拥有出色的板凳深度,在各个位置上都有能力出众的球员,并不担心特林和克里斯滕森的停赛。

“目前几乎每三天就要进行一场比赛,我们必须格外谨慎,需要时刻考虑球员的身体疲惫状况。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告