Loading… 中超前瞻:阿兰、高拉特前恒大球员正面对决;河北主帅谢峰迎战旧主_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中超前瞻:阿兰、高拉特前恒大球员正面对决;河北主帅谢峰迎战旧主

2020-08-12 17:38 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月12日晚20点,中超联赛苏州赛区第四轮将继续进行,北京国安与河北华夏幸福将在苏州市体育中心展开较量。新赛季以来北京国安以出色的状态斩获三连胜领跑积分榜,而河北华夏幸福防守端不容乐观难尝联赛首胜。

近期回顾:

北京国安上轮3-1完胜天津泰达,队内多点开花球员们已逐渐找到比赛状态,西班牙外援比埃拉的回归也让球队中场更具杀伤力,上轮比埃拉的手术刀直塞助攻阿兰先拔头筹。

上赛季改打中后卫的于大宝在新赛季中的表现得更为稳重出色,成为球队后防的核心人物。锋线上北京国安的表现仍较为低迷,前三轮的6粒进球仅有1球是前锋阿兰所打进。

河北华夏幸福上轮两球领先的情况下被重庆当代绝平,自高拉特加盟球队后,河北华夏幸福的进攻有了明显改善,上轮高拉特更是打入一粒凌空斩帮助球队首开纪录,但球队后防状态持续下滑,三轮比赛2平1负难尝胜绩狂丢8球。

上轮比赛中北京国安中场大将朴成遭遇韧带断裂面临赛季报销,朴成在前三轮中全部首发出场,首轮面对重庆当代的比赛中打进一球帮助球队扩大领先优势,上赛季朴成各项赛事代表球队出场22次贡献2球2助攻的成绩。

韩国外援金玟哉因伤缺席了对阵天津泰达的比赛,虽然赛前金玟哉归队参加训练,但主教练热内西奥对于其的出场状态也持有疑虑。

河北华夏幸福的波黑外援梅米舍维奇在上轮比赛中突感不适被替换下场,经队医检查后初步诊断为长时间未参加高强度比赛,出现呼吸困难等症状。

主帅谢峰也在接受赛前采访时表示,梅米舍维奇能否出场还将取决于他的赛前恢复状态,梅米舍维奇此前曾在荷甲球队格罗宁根效力,共为球队出场107次贡献9球2助攻,是后防的核心力量。

比赛看点:

1、河北华夏幸福主帅谢峰迎战旧主,曾短暂担任北京国安主帅一职;

2、北京国安有望成为中超四连胜的队伍;

3、北京国安锋线无力,新赛季6个进球仅有1球是前锋所打进;

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告