Loading… NBA战报:莫兰特26+13难救主,孟菲斯灰熊107-122不敌波士顿凯尔特人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:莫兰特26+13难救主,孟菲斯灰熊107-122不敌波士顿凯尔特人

2020-08-12 17:49 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月12日,5:00,NBA常规赛继续进行,本场比赛由灰熊对阵凯尔特人,本场赛前灰熊6场比赛仅获一胜,球队季后赛席位岌岌可危。

首节比赛,灰熊在凯尔特人出色防守下,迟迟没有找到投篮手感,单节仅仅得到17分,首节结束灰熊已经落后凯尔特人7分,第二节比赛中,灰熊再次陷入得分荒,塔图姆趁机带领球队打出11-0,半场战罢,凯尔特人已经领先灰熊16分。

易边再战,灰熊找到自己进攻节奏,而凯尔特人防守有些松懈,灰熊借此不断缩小分差,最终灰熊将比分迫近到10分进入第四节,末节比赛,双方打出进攻大战,凯尔特人依靠自己出色手感将分差一直维持在10分左右,最终凯尔特人以122-107战胜灰熊。

凯尔特人球员数据:塔特姆砍下全场最高的29分+6篮板+2次助攻,海沃德也得到19分+5篮板+5次助攻全面数据

灰熊球员数据:莫兰特砍下全队最高的26分+4篮板+13次助攻,瓦兰丘纳斯也有14分+10个篮板入账

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告