Loading… 澳超战报:阿德莱德联2-2绝平墨尔本城,多赛三场领先西部联3分_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳超战报:阿德莱德联2-2绝平墨尔本城,多赛三场领先西部联3分

2020-08-12 17:40 雷速体育网   

【雷速体育】澳超联赛周二比赛日,墨尔本城迎战阿德莱德联,这将是阿德莱德联常规赛最后一轮比赛。目前墨尔本城积43分排在联赛第2位。阿德莱德联积35分排在联赛第6位,尚未锁定季后赛资格。两队本赛季前两次交手,双方各自在主场取得了胜利。

第33分钟,克雷格·努恩右路长驱直入下底传中,阿德里安·卢纳中路鱼跃头球攻门!墨尔本城1-0取得领先。第39分钟,墨尔本城右路传中,杰米·麦克拉伦头槌破门再下一城。第67分钟,球场风云突变,努恩飞铲对方球员领受到红牌,墨尔本城被迫10人应战。

第76分钟,阿德莱德联获得点球机会,克里斯蒂安·奥普赛斯一蹴而就!伤停补时阶段,阿德莱德联发起猛攻,本·哈洛兰后点得球后稍作调整,右脚低射!皮球穿过人群贴地入网!2-2阿德莱德联扳平比分。

最终全场比赛结束,墨尔本城2-2战平阿德莱德联。常规赛26场打完,收获1分的阿德莱德联仅领先第7名的西部联3分,西部联还有3场比赛未进行。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告