Loading… NBA战报:利拉德61+5+8,波特兰开拓者获胜升至西部第8_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:利拉德61+5+8,波特兰开拓者获胜升至西部第8

2020-08-12 16:05 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月12日6:30,NBA常规赛继续进行,本场比赛由西部第9开拓者对阵第7的独行侠。

第一节比赛中,开拓者就展现出色的进攻手感,单节得到38分,而独行侠的波尔津斯单节砍下16分,帮助球队紧咬比分,第一节结束开拓者38-31领先独行侠7分。第二节比赛中,开拓者核心利拉德里突外投得到8分,帮助球队扩大领先优势,半场结束开拓者领先独行侠8分,而利拉德半场得到25分。

易边再战,双方继续进攻大战,独行侠打出一波13-2一度反超比赛,关键时刻安东尼连得7分为开拓者止血,第三节战罢,开拓者手握3分优势进入第四节。末节比赛中,小哈达威一度连得9分帮助球队反超比分,关键时刻依旧是利拉德和安东尼的2记3分球,帮助球队扳平比赛,最后时刻独行侠接连进攻犯规犯错,最终开拓者134-131险胜独行侠,在本场比赛过后开拓者反超灰熊排名西部第8位。

开拓者球员数据:利拉德暴砍61分+5篮板+8次助攻,安东尼得到26分+8篮板+2次助攻

独行侠球员数据:东契奇得到25分+8篮板+10次助攻准3双数据,波尔津吉斯得到全队最高的36分+6篮板

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告