Loading… 官方:马尔默小将普里卡离队,转会加盟丹麦奥伦堡_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:马尔默小将普里卡离队,转会加盟丹麦奥伦堡

2020-08-12 17:45 雷速体育网   

【雷速体育】瑞典联赛豪门马尔默同意与18岁前锋蒂姆·普里卡(Tim Prica)解约,蒂姆·普里卡于2002年4月23日出生于赫尔辛堡,年仅12岁便从以色列特拉维夫足球俱乐部转会加盟马尔默。

蒂姆·普里卡来到马尔默后迅速成长,并在15岁时与罗斯基勒的比赛中完成首秀,去年17岁的普里卡正式以一线队球员的身份亮相瑞典超,他被认为是北欧最具天赋的青年球员之一。

值得一提的是,本赛季中普里卡获得4次出场的机会并贡献1次助攻。

马尔默体育总监丹尼尔·安德森表示,“毫无疑问俱乐部渴望留下普里卡,但我们并未能够在续约合同上达成协议,他会是一名出色的球员,我们相信他能够拥有不错的未来。”

普里卡本人也表示,“很遗憾最后选择离开马尔默,但这就是职业足球,我之所以做出此决定是因为我需要比赛,我认为前往丹麦超奥伦堡会更有利我得发发展。在马尔默结交了很多朋友,我仍旧对马尔默感到热爱。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告