Loading… 中超战报:王伟飞踹染红,青岛黄海0-0闷平重庆当代_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中超战报:王伟飞踹染红,青岛黄海0-0闷平重庆当代

2020-08-12 13:48 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月11日晚20:00,中超第四轮苏州赛区迎来重庆当代与青岛黄海的对决,本场比赛中青岛黄海后卫王伟飞踹对手被直红罚下,多打一人的重庆当代以半场围攻之势但未能形成破门,青岛黄海门将多次做出精彩扑救力保城门不失但因伤被迫离场,双方最终0-0战平。

本场比赛开始前,双方都还未能尝得新赛季的首胜,重庆外援卡尔德克在上轮比赛中发挥出色帮助球队战平对手,而新任主帅吴金贵上任首场比赛便带领青岛黄海1-1战平上海上港,双方近况都愈发出色。

上半场开场仅2分钟,重庆当代三名外援打出精彩配合,西里诺送出横传,禁区后点包抄的卡尔德克推射空门打飞,错失进球良机。

比赛第37分钟青岛黄海后卫王伟在拼抢中做出危险动作,被裁判直接出示红牌罚下,主帅吴金贵当即做出换人调整,晏紫豪换下买买提伊力。

易边再战后,多打一人的重庆当代以半场围攻之势对青岛黄海球门发起威胁,但门将刘震理的低接高挡让对手破门乏术,在比赛70分钟时刘震理扑救时发生冲撞,因伤被替换下场。

双方都未能打破场上僵局,重庆当代0-0战平十人青岛黄海,两队将继续为新赛季的首场胜利而战。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告