Loading… CBA总决赛互奶?杜锋:广东球员体能受影响,辽宁阵容齐整队员成熟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

CBA总决赛互奶?杜锋:广东球员体能受影响,辽宁阵容齐整队员成熟

2020-08-12 10:17 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月11日晚上8点整,CBA总决赛即将打响。赛前,广东主帅杜锋接受采访时,坦言道:“体能肯定会困难一些,毕竟5天就打了3场比赛,但赛程就是这样安排的,每个人都需要克服困难,因为比赛也到了最关键的阶段了。”

谈及对手辽宁队,杜锋表示:“辽宁队的阵容很齐整,尤其梅奥加入以后,成绩更好了,还有很好的三名后卫,锋线也不错,内线韩德君的发挥也很重要,进攻、防守,篮板球等,辽宁队能走到现在他至关重要。另外辽宁队年龄结构很成熟,球员们在CBA征战多年了。”

广东男篮与辽宁历史上共交手75次,广东43胜32负。两队在季后赛中交手25次,广东11胜14负。、

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告