Loading… 苏超战报:全场狂轰25脚射门,格拉斯哥流浪者2-0基马诺克_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

苏超战报:全场狂轰25脚射门,格拉斯哥流浪者2-0基马诺克

2020-08-23 11:46 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月22日22:00,苏超联赛焦点战打响,格拉斯哥流浪者主场迎战基马诺克。

本场比赛开始前,格拉斯哥流浪者联赛3胜1平保持不败,排在联赛榜首。客队基马诺克4场比赛2平2负未尝胜绩,排名联赛倒数第二位。

比赛伊始,格拉斯哥流浪者就凭借主场之利发起猛攻。不过空有射门,对方门将罗杰斯发挥神勇,力保球门不失。直到下半场比赛,格拉斯哥流浪者才打破僵局,巴里西奇助攻前锋鲁菲首开纪录!随后比赛第77分钟,肯特再入一球锁定胜局。

全场比赛格拉斯哥流浪者控球率高达70%,一共完成了25脚射门,但只有8脚命中球门范围。客队基马诺克完成了2脚射门,未能造成威胁。此役过后,流浪者以13分继续领跑积分榜,基马诺克仍旧排名倒数第二。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告