Loading… 澳超战报:珀斯光荣1-0力克惠灵顿凤凰,半决赛将对阵悉尼FC_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳超战报:珀斯光荣1-0力克惠灵顿凤凰,半决赛将对阵悉尼FC

2020-08-23 15:24 雷速体育网   

【雷速体育】澳超联赛季后赛首场比赛,由常规赛第三的惠灵顿凤凰对阵常规赛第六的珀斯光荣。惠灵顿凤凰最近6次参加季后赛只赢下了一场,最近一次季后赛胜利还要追溯到2011-12赛季。

本场比赛,惠灵顿凤凰本场比赛狂轰31脚射门,但只有6次命中球门,没有取得进球。在控球率达到6成的情况下,无奈收获一场失利。全场比赛唯一进球发生在上半场,第18分钟,珀斯光荣进攻,布里默中场直塞,基亚内塞得球后杀入禁区,一脚推射将球打入死角!珀斯光荣1-0惠灵顿凤凰。

第39分钟,达维拉禁区前摆脱突然起脚远射!珀斯光荣门将雷迪飞身将球托出横梁。第74分钟,埃利奥特右路下底横传,索迪里奥门前近距离推射将球打飞!第88分钟,惠灵顿凤凰错失绝杀,达维拉禁区内半转身抽射,皮球击中横梁弹出底线!

最终全场比赛结束,惠灵顿凤凰0-1不敌珀斯光荣,无缘第二轮。珀斯光荣赢球后下一场比赛将面对常规赛冠军悉尼FC。

悉尼FC和墨尔本城在常规赛获得了第一和第二,他们直接进入季后赛半决赛。他们将在周三迎来首轮附加赛的胜者,最终的决赛将在下周日进行。去年悉尼FC在点球大战中击败珀斯光荣,最终成功捧杯。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告