Loading… 斯凯奇携手偶像吴宣仪 探索#D的无限可能#_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

斯凯奇携手偶像吴宣仪 探索#D的无限可能#

2020-08-12 15:13 中国服装网   

运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇近日官宣人气偶像吴宣仪成为时尚系列代言人,以全新演绎的 D’LITES HOLOGRAPHIC 系列诠释斯凯奇突破自我的品牌精神,以复古与前卫的潮流设计书写斯凯奇D的美学。这一系列以#D的无限可能#为主题,强调D' is D'lites 自定义的鲜活态度。

斯凯奇携手偶像吴宣仪 探索#D的无限可能#

对于运动品牌来说,选择新生代偶像作为代言人有利于触达Z世代消费群体,也更能体现年轻潮流的品牌态度。

据了解,此次官宣活动与天猫斯凯奇运动旗舰店紧密相关,稍后还将带来直播活动,在第二季度线上渠道迎来大幅增长后,这一举措也是斯凯奇品牌积极拓展线上渠道,拓展电子商务业务的表现之一。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告