Loading… 日职联转会:柏太阳神前锋桑托斯租借加盟横滨FC_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

日职联转会:柏太阳神前锋桑托斯租借加盟横滨FC

2020-08-11 13:43 雷速体育网   

【雷速体育】8月11日,横滨FC官方宣布,柏太阳神巴西前锋桑托斯(Junior Santos)租借加盟,租借期限至2021年1月31日,但桑托斯无法参加横滨FC对阵柏太阳神的比赛。

桑托斯身高1米88,是一名速度与技术兼备的高中锋。去年夏天,巴西人从福塔雷萨加盟柏太阳神,但整个赛季仅有8次出场,今年由于奥伦加状态出色,桑托斯也只获得一次替补出战的机会。由于出场时间屈指可数,选择转会似乎是巴西人唯一的出路。

横滨FC是目前J1进球数第二少的两支球队之一,锋线改革势在必行,两名小将一美和成和齐藤光毅需要积累更多的比赛经验,中生代的皆川佑介至今未仍未打开进球账户,三浦知良也因年龄关系很难打上比赛。因此,引进身高1米88的桑托斯,能有效填补横滨FC锋无力的尴尬局面。如果巴西人没有打出应有的水平,对横滨FC也没有太大的影响,毕竟租借期只有半年。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告