Loading… 欧联战报:哥本哈根门将屡献神扑,曼联加时赛点球制胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧联战报:哥本哈根门将屡献神扑,曼联加时赛点球制胜

2020-08-11 09:37 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月11日凌晨,欧联杯1/4决赛,曼联对阵哥本哈根,本场比赛为单回合制。曼联在1/8决赛中以总比分7:1的巨大优势淘汰林茨晋级,而哥本哈根在1/8决赛次回合主场3-0完胜逆转土耳其豪门伊斯坦布尔,与曼联会师1/4决赛。

上半场比赛中,哥本哈根后卫鲍莱森因伤无法继续坚持,在比赛第15分钟被替换下场,两分钟后哥本哈根在禁区内制造危机连续两脚射门均被曼联球员封堵,格林伍德的进球因越位而被吹罚无效,双方半场均无建树。

易边再战后,曼联发动多次危险进攻均被哥本哈根门将约翰松神勇化解,格林伍德和B费的射门先后击中立柱,双方在常规时间内未能打破场上僵局。

比赛进入加时赛阶段,第95分钟马夏尔点球点附加接球遭哥本哈根防守球员犯规,裁判当即吹罚点球,B费主罚命中,最终曼联在加时赛中凭借点球制胜,1-0战胜哥本哈根晋级半决赛。

本场比赛中曼联全场共有26次打门其中14次射正,哥本哈根门将约翰松共计完成13次扑救,仅仅未能扑出曼联的点球,值得一提的是,约翰松成为2016/17赛季以来单场欧战赛事中扑救次数最多的门将。

曼联方面本场比赛派上罗梅罗镇守大门最终完成零封,实现了本赛季欧联杯的8场零封,追平了队史欧战单赛季零封纪录。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告