Loading… 狼队主帅努诺桑托:我们退无可退,将向决赛进发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

狼队主帅努诺桑托:我们退无可退,将向决赛进发

2020-08-11 10:03 雷速体育网   

【雷速体育】欧联杯四分之一决赛将在狼队和塞维利亚之间展开,两队主教练在赛前谈到了对本场比赛的看法。

狼队主教练努诺桑托说道:“每个人都必须意识到这是一个漫长的赛季。我不知道我们走了多少英里,太疯狂了。这就是我对球员所说的。足球给了我们美好的时光和艰难的时刻,但是竞争也很有趣,现在我们将休息,我们将专注于塞维利亚,我们将面对一个非常优秀的对手,这将是艰难的,但让我们做出最后的努力,挑战自己。”

塞维利亚主帅洛佩特吉:“我最引以为豪的一件事是获得了整个球队的协同和支持。这是使我们达到了现在的高度,现在我们有了恢复时间并考虑下一场比赛。我们没有算计什么,别无其他。”

两支球队的胜者将在8月16日在科隆举行的半决赛中对阵曼联和哥本哈根的胜者,决赛将在五天后同一地点进行。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告