Loading… 乌拉尔主教练马特维耶夫:年轻小将是未来,我们期待着他们在一线队的表现_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乌拉尔主教练马特维耶夫:年轻小将是未来,我们期待着他们在一线队的表现

2020-08-11 17:52 雷速体育网   

【雷速体育】在2020年7月28日,乌拉尔2队主教练尤里·马特维耶夫(Yuri Matveyev)被正式任命为一线队主教练一职,将带队征战2020/21赛季俄超联赛。而在今晚,尤里·马特维耶夫将迎来自己一线队的首场比赛。

在接受赛前采访时,尤里·马特维耶夫表示年轻球员是球队的未来,而乌拉尔俱乐部在夏窗并没有针对性的进行引援,对此原本作为乌拉尔青训队教练的马特维耶夫在训练期间已经征召了部分二队小将与一线队一同合练,并准备着提拔2队中的部分精英球员为一线队效力。

马特维耶夫球员时期曾效力于乌拉尔俱乐部,并入选俄罗斯国家队,司职前锋的马特维耶夫为国家队曾出战4次。退役后便进入母队乌拉尔担任球队助教,长达19年的助理教练经验使得他在2018年正式成为乌拉尔的2队主教练,并于2020年担任乌拉尔一线队主帅一职,带队首次出征俄超联赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告