Loading… 曼联本场当值主裁图尔平本赛季执法的英超球队欧战无一取胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曼联本场当值主裁图尔平本赛季执法的英超球队欧战无一取胜

2020-08-12 09:40 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月11日凌晨,欧联杯1/8决赛将拉开帷幕,赛前欧足联官方公布了曼联和哥本哈根的4强争夺战的当值主裁,法国裁判克莱门特·图尔平将执法本场比赛,双方将在德国科隆体育场展开对决。

克莱门特·图尔平在2006年开始执法生涯,在2007年成为法乙主裁后至2008年开始正式执法法甲联赛,并于2010年开始担任欧战以及世预赛的主裁判。

克莱门特·图尔平自2011年其执法欧战,而在其执法的英超球队的比赛中,英超各球队取得4胜3平的不败战绩。不过本赛季图尔平吹罚的欧战比赛中,英超球队无一取胜,其中热刺2-7不敌拜仁,切尔西0-3不敌拜仁,狼队1-1战平奥林匹亚科斯。同时6场欧战中,坐镇主场的球队胜率仅为16.67%。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告