Loading… 中超官方:8月12日上港VS卓尔移师昆山体育中心_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中超官方:8月12日上港VS卓尔移师昆山体育中心

2020-08-12 08:57 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月12日18:00,中超联赛第4轮苏州赛区上海上港将对阵武汉卓尔,本场比赛原定于苏州奥体中心进行,而根据中超官方最新消息,比赛场地将进行更换,双方将移师昆山体育中心进行比赛。

据悉,因近日赛程过于密集,苏州奥体中心的草皮质量出现了问题,为了保证比赛正常进行,也为了双方球员的安全,最终决定轮换场地。

中超官方公告如下:

根据2020中国平安中国足球协会超级联赛苏州赛区组委会安排,苏州奥林匹克体育中心场地进行轮休,8月12日中超联赛第4轮上海上港队与武汉卓尔队的比赛,将改至昆山体育中心举行,时间为晚间18:00。苏州市体育中心、昆山体育中心未来也将视情况进行场地轮休。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告