Loading… 沙姆洛克流浪vs科克城伤停:沙姆洛克流浪主力中场缺阵,科克城主力前锋伤停3周_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沙姆洛克流浪vs科克城伤停:沙姆洛克流浪主力中场缺阵,科克城主力前锋伤停3周

2020-08-31 18:58 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月1日0:45,爱尔兰足总杯将展开首轮争夺,沙姆洛克流浪将在主场迎来科克城的挑战,根据两队官方消息显示,本场比赛双方都将面临多名球员伤停的影响,具体信息如下。

沙姆洛克流浪方面,前锋罗里·加夫尼、肖恩·卡瓦纳以及格雷格·博尔格将因伤缺阵,而尼尔·法鲁吉亚和利亚姆·斯卡尔斯由于入选爱尔兰U21国家队也将无缘这场比赛。

科克城方面,约瑟夫·奥洛夫将因伤至少缺席三周,雅里克·伯恩以及贝尼翁·奥布里恩·惠特马什刚刚恢复训练,尤尼斯·卡格博脚踝不适,具体情况还需等待进一步的检查结果,而格雷厄姆·康明斯本场停赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告