Loading… 洪卡主帅瓦萨拉:欧联杯遭淘汰,将专注备战联赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

洪卡主帅瓦萨拉:欧联杯遭淘汰,将专注备战联赛

2020-09-02 15:15 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月1日晚23点30,芬兰超级联赛将迎来后半程的较量,联赛第12轮洪卡将坐镇主场应战HIFK,本场比赛作为两队本赛季联赛的首次交手。

洪卡在不久前刚结束欧联杯预选赛的角逐,客场挑战丹麦豪门奥胡斯最终以2-5的比分惨遭淘汰,主帅瓦萨拉也在赛后表示球队将尽快忘掉欧联杯的失利,全身心投入到联赛的征途中。

在欧联杯的比赛中我们表现得过于紧张,我们没能够将比赛节奏控制在自己的手里,在上半场就遭到了两球的落后,虽然下半场比赛中我们再度打入一球让比赛重启悬念,但对手的表现更佳他们在临近比赛结束连续打入两球,彻底将比赛杀死。

关于赛季目标

在欧联杯与其他联赛俱乐部较量,让我们了解到自身的不足,未来我们将不断提升自己,球队会团结一致,将专注于联赛赛事。

值得一提的是,芬兰超级联赛半程战罢洪卡以4胜7平的成绩位于联赛第4,领先保级附加区3分,洪卡也成为联赛唯一保持不以及出色丢球最少的队伍。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告