Loading… NBA战报:凯尔特人7人得分上双,22分凯尔特人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:凯尔特人7人得分上双,22分凯尔特人

2020-08-08 16:02 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月8日9:00,NBA东部迎来焦点大战,排名东部第三的凯尔特人挑战排名东部第二的猛龙。

首节比赛,双方就打出了很高的防守强度,但是凯尔特人防守更为出色,单节仅让猛龙得到14分,首节结束凯尔特人取得7分领先优势。在第二节比赛中,猛龙手感有所回暖,但是凯尔特人连续命中4记3分球拉开比分,半场结束凯尔特人领先猛龙15分。

易边在战,凯尔特人单节命中8记3分球,彻底将比分拉开,第三节结束凯尔特人领先优势高达34分。在第四节比赛中,双方都早早的换上了替补,最终凯尔特人122-100大胜猛龙,收获2连胜。

凯尔特人球员数据:杰伦·布朗收获20分+6篮板+2次助攻,塔图姆也有18分+7篮板+4次助攻入账

猛龙球员数据:西亚卡姆表现低迷收获11分+2个篮板,范弗利特也只得到13分+4篮板+4次助攻

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告