Loading… NBA战报:锡安缺阵 霍勒迪28+6,鹈鹕大胜奇才_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:锡安缺阵 霍勒迪28+6,鹈鹕大胜奇才

2020-08-09 09:28 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月8日8:00,NBA常规赛继续进行,本场比赛排名西部第12的鹈鹕挑战排名东部第九的奇才,鹈鹕状元锡安本场比赛没有登场,由雷迪克顶替他首发登场。

首节比赛,奇才很快进入比赛状态,单节得到32分,第一节领先鹈鹕4分,第二节比赛中,奇才手感有所下降,鹈鹕趁机缩小分差,半场结束,鹈鹕52-54落后奇才2分。

易边再战,鹈鹕找到了自己的进攻节奏,球队在霍勒迪的带领下一举反超奇才10分,在第四节比赛中,手握10分优势的鹈鹕选择降速收下比赛,最终鹈鹕118-107战胜奇才。

鹈鹕球员数据:朱·霍勒迪砍下全场最高28分+3篮板+6次助攻,英格拉姆收获17分+4篮板+5次助攻

奇才球员数据:特洛伊·布朗砍下20分+10篮板+5助攻,伊斯梅尔·史密斯得到18分+6篮板+10次助攻

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告