Loading… 鹿岛鹿角主帅扎戈暗示人员调整,内田笃人、伊滕翔有望首发出战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

鹿岛鹿角主帅扎戈暗示人员调整,内田笃人、伊滕翔有望首发出战

2020-08-08 14:12 雷速体育网   

【雷速体育】8月8日,日职联第9轮,鹿岛鹿角主场迎战鸟栖沙岩。赛前,鹿岛主帅扎戈暗示将在比赛中做出人员调整,前日本国脚内田笃人也会进入大名单,这是继7月4日与川崎前锋的比赛后,内田笃人时隔7场再次入选大名单。

由于本周一周双赛,鹿岛鹿角已经连续两场启动同一套首发阵容,主力球员的体能早已负荷,轮换在所难免。扎戈表示:“考虑到内田有在欧洲踢球的经验,我想尽早启动他,但内田必须在训练中展现足够好的状态。”事实上,内田笃人近两年饱受伤病困扰,经常打打停停,也正因为如此,扎戈使用内田时略显保守。至于周中日联杯替补出战攻入两球的伊滕翔,此役大概率首发亮相。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告