Loading… 苏群:范子铭将回到广州队与郭士强重逢_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

苏群:范子铭将回到广州队与郭士强重逢

2020-08-08 10:32 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月7日,辽宁男篮和新疆男篮CBA半决赛G2开赛,最终辽宁男篮119-113险胜新疆男篮,大比分2-0晋级总决赛。

苏群在赛后发文表示,新疆在外线伤病严重情况下,打出了自己的水平,同时他透露,范子铭将回到广州队与郭士强重逢。

原文内容如下:

新疆队外线都伤遍了,半决赛第二场仍然在大比分落后的情况下,第四节一度反超比分,他们还是有底蕴的,尤其是曾令旭带伤坚持打了39分钟,贡献了16分和10次助攻,令人钦佩。但新疆队换血势在必然,外线的唐才育、西尔扎提、刘力鹏,内线的热甫卡提江都要开始唱主角,尤其是天赋过人的齐麟和即将回归的阿不都沙拉木,将和周琦组成新的核心组合。范子铭将回到广州队与郭士强重逢,新疆队内线还有待加强。下赛季我们期待焕然一新的新疆队重新杀回来。

2018年休赛期,范子铭从广州租借至新疆男篮,在新疆的这两个赛季范子铭得到不小的成长,本赛季他场均可以得到9.9分、5.7篮板、1.9助攻和0.8次盖帽。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告