Loading… Nike官方:即将中止与内马尔的赞助合同_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

Nike官方:即将中止与内马尔的赞助合同

2020-08-30 16:31 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月30日,Nike正式宣布,将中止与巴黎圣日尔曼球员内马尔的赞助合同。Nike与内马尔的合作关系已经长达15年之久,如今Nike选择不再继续赞助这名巴西天王,他们的合同将于2020年8月31日正式中止。

内马尔早在他13岁的时候就和Nike签约了,当时他还是巴甲俱乐部桑托斯的一名青训球员。Nike曾在2011年和内马尔续约,这份合同本应在2022年到期。Nike也曾在内马尔从巴塞罗那转会至巴黎圣日尔曼的交易中起到了重要的角色。

据悉,双方选择分道扬镳的原因是未能在续约费用上达成一致。而内马尔很有可能将和彪马签订新的赞助合同。

内马尔目前正在伊比萨享受他的假期。在一周前的欧冠决赛中,由他率领的巴黎圣日耳曼在决赛中0比1输给了拜仁慕尼黑。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告