Loading… 欧冠资格赛战报:凯尔特人6球大胜晋级;阿斯塔纳遭白俄冠军血洗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧冠资格赛战报:凯尔特人6球大胜晋级;阿斯塔纳遭白俄冠军血洗

2020-08-19 09:07 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月19日凌晨,2020-21赛季欧冠资格赛首轮展开较量。多支球迷耳熟能详的欧冠常客登场。

凯尔特人6-0大胜KR雷克雅未克

面对来自冰岛的半职业球队KR雷克雅未克,凯尔特人火力全开,上下半场各入三球,最终6球大胜对手。

布雷斯特迪纳摩6-3阿斯塔纳

哈萨克斯坦豪门阿斯塔纳客场3-6不敌上赛季白俄超冠军布雷斯特迪纳摩,本赛季布雷斯特迪纳摩表现一般,目前仅排在国内联赛第9位。

华沙莱吉亚1-0林菲尔德

波兰班霸球队华沙莱吉亚1-0小胜北爱超冠军林菲尔德,几内亚国脚马丁内斯在第82分钟完成了绝杀进球。波兰甲新赛季将在本周末正式打响,华沙莱吉亚将前往客场挑战琴斯托霍瓦。

卡拉巴克4-0施历斯

阿塞拜疆欧战常客卡拉巴克兵不血刃地4-0轻取北马其顿球队施历斯晋级。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告