Loading… 乌法vs莫斯科迪纳摩主裁确定,此前8次执法乌法4胜4平保持不败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乌法vs莫斯科迪纳摩主裁确定,此前8次执法乌法4胜4平保持不败

2020-08-30 11:53 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月30日19:00,俄超联赛第6轮,乌法将在主场迎来莫斯科迪纳摩的挑战,赛前,本场比赛裁判名单公布,莫斯科籍主裁叶夫根尼·图尔宾将担任本场比赛主裁判。

叶夫根尼·图尔宾1979年出生于莫斯科,2001年开始裁判生涯,2006年获得俄甲联赛执法资格,2009年,

叶夫根尼·图尔宾首次执法俄超比赛,叶夫根尼·图尔宾此前曾经8次执法过乌法的比赛,乌法4胜4平保持不败,最近一次是在上赛季第25轮,当时乌法主场0-0战平喀山红宝石,本场比赛,叶夫根尼·图尔宾共出示5张黄牌。

本场比赛裁判团队如下:

主裁判:叶夫根尼·图尔宾

助理裁判:罗马·乌萨切夫、安德烈·古尔巴诺夫

VAR团队:谢尔盖·拉波奇金、亚历克赛·沃龙佐夫

比赛监督:伊戈尔·辛纳

足协代表:伊万·苏沃罗夫

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告