Loading… 老队友重逢!横滨FC主帅下平隆宏:扎戈有领导才华,我想赢得比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

老队友重逢!横滨FC主帅下平隆宏:扎戈有领导才华,我想赢得比赛

2020-08-18 18:04 雷速体育网   

【雷速体育】8月19日,2020赛季日职联继续进行,横滨FC坐镇主场迎战鹿岛鹿角。本场比赛,横滨FC主帅下平隆宏将遭遇球员时期的老队友扎戈,两人曾经有在国家队对战的约定,但最终未能实现,这一次是下平隆宏和扎戈作为主教练的首度对决。

鹿岛鹿角主帅扎戈曾于96/97赛季短暂效力柏太阳神,而下平隆宏在1993-2000赛季为柏太阳神效力长达7年之久,球员时期的下平隆弘司职后腰,以精准的铲球和防守闻名,日本名帅西野朗称他为”柏之魂“。巴西人扎戈球员时期司职中卫,绰号终结者,两人均以铁血防守见长。

横滨FC上轮4-2大胜湘南海洋,终结五连败的尴尬走势,本场目标取得连胜,下平隆宏表示:“扎戈是一位有领导能力的中卫,我们曾有过同队共事的美好时光,当然这一次和老队友重逢,我想赢得比赛。”

鹿岛鹿角主帅扎戈也对与下平隆宏的”老队友之战“充满期待:“很高兴能见到下平,现在我们各为其主,为了让球队保持自信,胜利是必须的。”除此之外,扎戈还强调了定位球防守的重要性,本赛季鹿岛鹿角16个失球有7个来自定位球,扎戈提醒队员要有预判意识,毕竟对方阵中拥有任意球专家中村俊辅,因此需要更加注意。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告