Loading… 西部联主帅鲁丹:我们熟悉墨尔本城的打法,球员将进行轮休_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西部联主帅鲁丹:我们熟悉墨尔本城的打法,球员将进行轮休

2020-08-18 17:06 雷速体育网   

【雷速体育】澳超联赛常规赛最后一场比赛,西部联对阵墨尔本城。赛前西部联主教练鲁丹谈到了比赛对手墨尔本城的情况。

鲁丹在接受采访时说道:“他们主打433,他们用一个后卫打防守中场,因此很容易变阵为三中卫或是六后卫体系。他们是一个很棒的团队,在疫情之后只参加了3场比赛,且距离上一场比赛有相隔1周时间。”

“麦克拉伦很棒,他是联盟中最好的球员之一。我们必须想到限制他的办法。”鲁丹在复赛后首场比赛用了大量老将,本场比赛很可能再次做出轮换,首发的球员将在适合的时间出场。“我们不是一支年轻的球队,我们这里有很多人,调整会变得非常容易。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告