Loading… 中超前5轮数据总结:两大赛区特点明显;赛程紧凑致使得失球明显下滑_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中超前5轮数据总结:两大赛区特点明显;赛程紧凑致使得失球明显下滑

2020-08-18 18:08 雷速体育网   

【雷速体育】新赛季的中超分别在大连赛区和苏州赛区展开了5轮的较量,苏州赛区的上海上港与北京国安成为联赛保持不败的队伍。

而坐拥主场的大连人却屡屡受挫,即使欧冠名帅贝尼特斯也难尝首胜,目前中超联赛中共有4支球队还未尝新赛季首胜。

大连赛区的五轮比赛中强弱分明,争冠附加区与保级附加区以产生5分之差,而广州恒大整体实力突出打进13球丢3球,是目前联赛状态最好的队伍。

虽然大连赛区严格意义上而言,只有大连人属于主场作战,但数据统计方面仍然以前者为主队后者为客队区分。

而苏州赛区方面北京国安与上海上港彰显强队实力,分别以4胜1平和3胜2平的不败战绩位居赛区前列,升班马实力不容小觑逐渐占据赛区中游地位。

1、与大连赛区截然不同,主队的赢指场次比客队足足多达8场,主队赢指的概率接近65%;

2、得失球表现活跃,大球场次占比65%,但同样在第5轮连续3场打出小比分;

3、角球方面占比接近,场均角球为10个

新赛季中超5轮战罢,两大赛区都展现出不同的数据特点,大连赛区强弱分明竞争更为激烈,得失球的表现也趋于持平,而苏州赛区由北京国安和上海上港领跑,其余球队并不具备与两支强队抗衡的绝对实力。

值得一提的是,第6轮的焦点对决于北京时间8月22日晚20点苏州赛区迎来上海上港将与北京国安展开榜首的正面较量。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告