Loading… 埃及超战报:扎马雷克1-0马斯里取得复赛开门红_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃及超战报:扎马雷克1-0马斯里取得复赛开门红

2020-08-07 11:04 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月7日2:00,埃及超级联赛时隔5个月正式恢复,目前排名联赛第二的扎马雷克主场1-0小胜马斯里,取得复赛开门红。

比赛开始后,扎马雷克率先掌握场面主动,第14分钟,莫斯塔法·穆罕默德的头球被马斯里门将扑出,第35分钟,穆罕默德·阿卜杜勒沙菲在禁区内精准地传中,但莫斯塔法·穆罕默德的头球偏出球门,上半场结束,双方战成0-0。

易边再战,扎马雷克依旧展示出强大的进攻欲望,第55分钟,扎马雷克打破僵局,穆罕默德·阿拉·艾尔丁破门得分,1-0,第70分钟,莫斯塔法·穆罕默德头球攻门被门将解围,此后,双方虽相继创造出进攻机会,但最终未能改变比分,全场比赛结束,扎马雷克1-0战胜马斯里,取得复赛开门红。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告