Loading… Jordan运动鞋拍卖价再创新高 拍卖价达61.5万美元_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

Jordan运动鞋拍卖价再创新高 拍卖价达61.5万美元

2020-08-18 16:10 中国服装网   

日前,Michael Jordan的一双破旧运动鞋被拍卖,拍卖价格为615000美元的价格售出,刷新了这双运动鞋的拍卖价格纪录。

Jordan运动鞋拍卖价再创新高 拍卖价达61.5万美元

1985年在意大利举行的一次展览比赛中,篮球巨星Michael Jordan曾穿着Air Jordan 1 High运动鞋,当时他大力扣篮,以至于将玻璃篮板粉碎成数千块,其中几块仍然留在了鞋底中。

此前,佳士得拍卖行(Christie's)和体育馆(Stadium Goods)预计这双运动鞋的售价将在65万至85万美元之间,但销售价格仍然打破了之前的纪录。

公司的联合创始人兼联合首席执行官约翰·麦克菲特斯(John McPheters)说:“'Shattered Backboard'Air Jordan 1达到的新标记对体育馆商品来说是特别的,因为该型号在运动鞋文化中占据了如此特殊的地位。”“这次销售再次证实了运动鞋是文化文物,应与收藏品市场中的其他奢侈品一起列出。”

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告