Loading… 大阪钢巴主帅宫本恒靖:夏季连战要减少失误,每一场比赛都很重要_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

大阪钢巴主帅宫本恒靖:夏季连战要减少失误,每一场比赛都很重要

2020-08-29 14:52 雷速体育网   

【雷速体育】8月29日,大阪钢巴将在松下吹田足球场迎战FC东京。目前大阪钢巴11场积20分排名第7,FC东京13场22分排名第4。由于领头羊川崎前锋13场32分,比大阪钢巴多赛2场,因此未来积分榜有出现反转的可能。

赛前,大阪钢巴主帅宫本恒靖表示:“夏季连战,我们要减少失误,只有在剩下的23场比赛中不断连胜才能继续追分。我们有过4连胜,但最近显然不在状态,无论哪场比赛都很重要。本场比赛我们拥有体能优势,东京刚刚在周中打了一场比赛,而我们已经连续休息了5天。”

本赛季由于没有降级,越来越多的俱乐部增加了年轻人的上场时间,大阪钢巴也不例外。在8月23日与鹿岛鹿角的比赛中,40岁老将远藤保仁在无伤病的情况下没有入选比赛大名单,取而代之的是97年小将山本悠树,可谓是一次大胆的人员选择。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告