Loading… 瑞典超综述:北雪平终结三连败,瓦尔贝里遭遇连续8轮不胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

瑞典超综述:北雪平终结三连败,瓦尔贝里遭遇连续8轮不胜

2020-08-18 10:10 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月18日凌晨,瑞典超第16轮持续进行,赫尔辛堡不敌天狼星后排名垫底,北雪平3-1大胜哥德堡终结3连败。

北雪平3-1哥德堡

全场比赛开始,上半场开场仅仅5分钟,阿尔姆奎斯特便接伯格曼助攻后闪击破门,帮助北雪平取得领先,来到上半场第30分钟,尼曼接瓦赫奎斯特助攻后破门,最终帮助北雪平在半场2-0领先。

进入下半场后,哥德堡发动反击,来到第61分钟,拉盖米尔接萨纳助攻后破门,帮助哥德堡扳回一城。然而在第77分钟,李维的破门帮助北雪平再度将分差扩大至2分。剩余时间里,双方均无建树,最终北雪平3-1击败哥德堡后终结了此前的3连败。

赫根2-1瓦尔贝里

本场比赛中,赫根凭借着索德伦德以及本特松的破门2-1击败瓦尔贝里,而瓦尔贝里凭借着泰兰伯格的进球搬回一程,然而为时已晚,最终1-2不敌赫根后遭遇连续8轮不胜。

其余比分如下:

厄斯特松德2-0卡尔玛

赫尔辛堡1-2天狼星

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告