Loading… 挪超战报:舒尔策梅开二度,斯达2-1绝杀瓦勒伦加收获赛季第二胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

挪超战报:舒尔策梅开二度,斯达2-1绝杀瓦勒伦加收获赛季第二胜

2020-08-18 09:15 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月18日凌晨,挪超第14轮收官之战由斯达坐镇主场迎战瓦勒伦加,斯达最终凭借着舒尔策的梅开二度完成绝杀,收获新赛季第二胜。

全场比赛开始,上半场第23分钟,舒尔策接卡兰助攻后先行破门,帮助斯达1-0取得领先,剩余时间内两队再无建树,双方将1-0的比分保持至中场。

易边再战,来到下半场75分钟,斯托克接芬利助攻后完成破门,帮助瓦勒伦加扳平比分,直到下半场第90分钟,舒尔策上演梅开二度完成绝杀,帮助斯达2-1击败对手后夺得了本赛季的第二场胜利,终结了此前联赛2连败的尴尬局面。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告