Loading… 神户胜利船VS横滨水手赛前观察:神户近9年主场逢水手不胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

神户胜利船VS横滨水手赛前观察:神户近9年主场逢水手不胜

2020-08-29 11:40 雷速体育网   

【雷速体育】8月29日17:00,2020赛季日职联第13轮先赛一场,神户胜利船坐镇主场迎战横滨水手。两队曾在本赛季日超杯有过交手,常规时间战成3-3平,神户胜利船凭借点球大战取胜捧杯。

神户核心伊涅斯塔恐继续缺阵

神户胜利船上一轮主场2-2战平川崎前锋,酒井高德、山口萤、西大伍和道格拉斯等7名主力回归,伊涅斯塔和维尔马伦缺阵。整场比赛神户场面不处下风,甚至在先丢一球的情况下实现反超,但最终被对手追平。赛后,主帅芬克对全队的表现感到满意。而在一周之后,两支球队将在日联杯1/4决赛再度交手。

神户胜利船已经落后川崎前锋15分之多,联赛争冠变得渺茫,作为现实问题,9月开战的日联杯以及10月重启的亚冠可能成为未来的重点,在密集赛程下及时改变战略方向,芬克究竟作何选择值得期待。另外,神户并未公布伊涅斯塔和维尔马伦的伤势,此二人大概率继续缺阵,复出日很有可能选择在9月2日与川崎前锋的日联杯8强战。

本场比赛,神户胜利船将身着25周年特别款球衣将亮相,颜色不再是过去的绯红色,而是恢复了1995年1月俱乐部成立时的黑白条纹设计。神户胜利船建立之初曾遭遇著名的阪神大地震,因此该款球衣对每一位神户人都有特殊的意义。

横滨水手锋线引援阵容升级

卫冕冠军横滨水手终于重返正轨,近三场比赛狂轰11球,4-3清水鼓动、3-1广岛三箭、4-1札幌冈萨多。15天前从柏太阳神租借加盟的儒尼奥尔桑托斯一人包办5粒进球,上赛季MVP仲川辉人也斩获赛季首球,青训球员松田咏太郎则为进攻线带来了活力。

儒尼奥尔桑托斯去年7月加盟柏太阳神,但一直是奥伦加的替补,上赛季J2仅有8次出场,2次首发。本赛季由于奥伦加持续稳定发挥,即便赛程密集,巴西人也只捞到17分钟的上场机会,顺位甚至不如本土射手吴屋大翔。儒尼奥尔桑托斯身高达到1米88,但启动的那一下爆发力出色,横滨水手擅长反击,进攻速度比柏太阳神更快,战术打法适合巴西人的发挥。与札幌一战,他在禁区弧顶接球,一步甩开对手劲射得手。

横滨水手连续两年通过夏窗实现阵容升级,上赛季由于儒尼奥意外受伤,中途引进的埃里克无缝融入,12场贡献8粒进球,今年埃里克状态不佳,新援儒尼奥尔桑托斯站出来力挽狂澜。由于川崎前锋连续两轮原地踏步,横滨水手与领头羊的差距仅剩12分,进入9月,冠军争夺战才算真正开始。

比赛看点

神户胜利船在缺少伊涅斯塔的情况下取得1胜1平,横滨水手则是豪取三连胜,历史交锋,神户胜利船自2011年8月13日起就没有在主场赢过横滨水手。两队下周中还有日联杯1/4决赛要打,不同的是,神户胜利船连续主场作战,横滨水手则是两连客,因此连续一周双赛下,双方主帅的战术博弈和排兵布阵将成为比赛的胜负手。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告