Loading… 官方:前曼城队长孔帕尼宣布退役,将专职安德莱赫特主教练_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:前曼城队长孔帕尼宣布退役,将专职安德莱赫特主教练

2020-08-18 10:36 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月17日安德莱赫特表示,孔帕尼将会退役,将专职球队主教练。

现年34岁的孔帕尼曾和弗兰基·韦科特朗(Frank Vercauteren)共同执教安德莱赫特一线队,在前主教练韦科特朗离队后,孔帕尼将在接下来4年担任球队主教练。孔帕尼在去年5月加入安德莱赫特担任球员和教练,在3个月后,他辞去教练一职,专职球员,上赛季孔帕尼为球队出场15次,德莱赫特最终排名联赛第8位。

孔帕尼在声明中表示:“我想要充分履行我作为教练的角色,并需要我100%的专注于他,这就是我为什么退役的原因,我想在俱乐部呆至少4个四赛季,保证安德莱赫特可以踢出现代足球。”

孔帕尼将在和穆斯克龙比赛中迎来专职主教练首秀,安德莱赫在前两场比赛中获得4分排名联赛第3位。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告